Notícias


Protocolo de prevenção a COVID-19

Conheça as formas de prevenção e combate ao Coronavírus adotadas pelo Parrachos Reserva do Abiaí
Publicado dia 12/08/2020

Protocolo de prevenção a COVID-19

Como forma de combater o avanço do Novo Coronavírus, a Parrachos Reserva do Abiaí, empresa de turismo que realiza os passeios em Pitimbu (PB) está cumprindo as normas sanitárias, conforme orientação das secretarias de saúde e da Organização Mundial da Saúde (OMS). Aqui você pode conferir todas as medidas tomadas pela empresa para promover o retorno saudável das atividades.

 

RESTAURANTE

  1. Vagas foram reduzidas em 70% para viabilizar o distanciamento social; 
  2. Aferição da temperatura, nos clientes e nos funcionários; 
  3. Estações de álcool gel em determinados pontos na estrutura; 
  4. Sinalização do distanciamento mínimo, e para lavagem frequentes das mãos; 
  5. Uso obrigatório de máscara tanto para clientes como para colaboradores;
  6. Todas as acomodações (externa ou na parte coberta) são abertas e arejadas; 
  7. As mesas, cadeiras e cardápios são higienizados com álcool 70°, a cada eventual troca de cliente; 
  8. Distância mínimo entre as mesas de 2 metros; 
  9. Limpeza das superfícies de contato a cada 1h: torneiras, pias bancadas, corrimãos, etc; 
  10. As boas práticas de preparo dos alimentos foram ainda mais reforçadas para uma alimentação segura; 
  11. Maquinetas de cartões protegidas com papel filme e higienizados com álcool 70° a cada uso.

EMBARCAÇÕES

  1. Capacidade reduzida de pessoas;
  2. Sinalizadas com distanciamento mínimo nos assentos;
  3. Capacidade reduzida de pessoas;
  4. Sinalizadas com distanciamento mínimo nos assentos;
  5. Rigoroso padrão de Higienização dos bancos e superfície de contato.

Para mais informações confira em nosso vídeo a seguir ou entre em contato pela nossa Central de Atendimento ao cliente.


Notícia disponível em: